-
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Ayurvedische Art / Tasty spinach with homemade cheese, ayurveda style
-
Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt / Homemade cheese in a butter-tomatoes-cream-sauce, fine seasoned
-
Gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art / Mixed vegetables with different ingredients in Mughlai tradition
-
Garnelen mit Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen | Prawns with Capsicum, Chillies, Ginger, Galic, Orions, and fresh herbs
-
Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße / King Prawns peeled in a spicy masala-sauce
-
Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen / King Prawns peeled in curry sauce delicately seasoned
-
Lachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Salmon fish filet in the East Indian tradition
-
Lachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen / Salmon fish in curry sauce delicately seasoned
-
Ente mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Duck with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot
-
Ente in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Duck in fresh Mango-Saffron-Cashew-nut-sauce
-
Ente mit speziellen Gewürzen aus Goa, sehr scharf / Duck in a special blend of spices from Goa, very hot