-
Lachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Salmon fish filet in the East Indian tradition
-
Lachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen / Salmon fish in curry sauce delicately seasoned
-
Ente mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Duck with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot
-
Ente in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Duck in fresh Mango-Saffron-Cashew-nut-sauce
-
Ente mit speziellen Gewürzen aus Goa, sehr scharf / Duck in a special blend of spices from Goa, very hot
-
Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition, very hot
-
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße / Tender lamb in almond-cream-saffron-sauce
-
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Fried lamb with spinach in the famous North Indian tradition
-
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Tender Chicken with spinach in the famous North Indian tradition