- Bestellungen werden nur zwischen angenommen 11:00 AM - 02:00 PM and 05:00 PM - 10:30 PM.
-
Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse/ Tender chicken with various fresh vegetables
-
Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender Chicken in fresh Mango-Saffran-Cashew-nut-sauce
-
Zartes Hühnerfleisch in Nuss soße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln / Tender chicken in nut sauce with shredded coconut and grounded almonds
-
Zartes Hühnerfleisch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch/ Tender chicken, Potatoes, Capsicum, Onions and Garlic
-
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Tender Chicken with spinach in the famous North Indian tradition
-
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Fried lamb with spinach in the famous North Indian tradition
-
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße / Tender lamb in almond-cream-saffron-sauce
-
Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition, very hot
-
Ente mit speziellen Gewürzen aus Goa, sehr scharf / Duck in a special blend of spices from Goa, very hot
-
Ente in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Duck in fresh Mango-Saffron-Cashew-nut-sauce
-
Ente mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Duck with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot
-
Lachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen / Salmon fish in curry sauce delicately seasoned
-
Lachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Salmon fish filet in the East Indian tradition
-
Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen / King Prawns peeled in curry sauce delicately seasoned
-
Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße / King Prawns peeled in a spicy masala-sauce
-
Garnelen mit Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen | Prawns with Capsicum, Chillies, Ginger, Galic, Orions, and fresh herbs
-
Gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art / Mixed vegetables with different ingredients in Mughlai tradition
-
Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt / Homemade cheese in a butter-tomatoes-cream-sauce, fine seasoned
-
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Ayurvedische Art / Tasty spinach with homemade cheese, ayurveda style
-
Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art / Lentils prepared with butter, ayurveda style
-
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger
-
Käse-Kartoffel Klößchen in milder Curry-Soße / Cheese Potato dumplings in a mild curry sauce
-
Frischer, gebratener, hausgemachter Käse in Curry-Soße / Fresh homemade cheese fried in curry sauce
-
Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / Mixed fresh vegetables with spicy seasoning
-
Frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße / Fresh Indian okra vegetables in spicy sauce
-
Frischer, gebratener, hausgemachter Käse in Butter-Tomaten-Soße / Fresh homemade cheese in a Butter Tomatoes Sauce
-
Gemischter Salat mit Essig & Öl / Mixed Salad with oil & vinegar
-
Grüner Salat, Gurke mit Essig & Öl / Mixed Salad with oil & vinegar
-
Teigtaschen (zwei Stück) gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Cashewkerne | Pastry (two pieces) of assorted vegetables: potatoes, peas and nuts
-
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger