Kalte Vorspeisen / Cold Appetizers
Warme Vorspeisen /Hot Appetizers
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
All hot appetizers with 3 different dips. Pakoras dipped in chickpeas batter and deep fried.
Tandoori – Spezialitäten
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohleofen aus Indien zubereitet. / Delicious dishes prepared in a special charcoal clay oven from India.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan / Reis/ Wedges, würzige Soße und Salat / All Tandoori dishes are served with nan fresh from the oven/ rice / wedges, spicy sauce and Salad.
Hühnerfleisch-Spezialitäten / Chicken Specials
Zu allen Gerichten servieren wir Reis oder Naan. / All Dishes are served with rice or naan
Lamm-Spezialitäten / Lamb Specials
Zu allen Gerichten servieren wir Reis oder Naan / All Dishes are served with rice or naan
Ente-Spezialitäten/ Duck Specials
Fisch-Spezialitäten/Fish specials
Zu allen Gerichten servieren wir Reis oder Naan / All dishes are served with rice or naan
Vegetarische Spezialitäten / Vegeterian Specials
Zu allen Gerichten servieren wir Reis oder Nan / All dishes are served with rice or Nan
Vegan Spezialitäten / Vegan Specials
Zu allen Gerichten servieren wir Reis oder Nan / All dishes are served with rice or Nan
Reis Spezialitäten /Rice Specials
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet und zusammen mit Raita (gewürzter Joghurt) und Salat serviert. / All these delicious dishes are prepared with basmati rice from North India and served with Raita and Salad.
Thalis
Verschiedene Gerichte auf einem Teller / various dishes on a plate.
Wir servieren unsere Thalis auf original indischen Platten, nach indischer Art/ Our Thalis are served in the best Indian tradition on original platters.
Unsere Thalis sind eine Spezialität unseres Chefkochs, lassen Sie sich überraschen/Our Thalis are a speciality from our head cook, let us surprise you.
Für den kleinen Hunger
Internationale Gerichte / International Dishes
Beilagen / Side Dishes
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. / Recommended as side dish to everymeal.
Tandoori Brot Spezialitäten / Tandoori Bread Special
Getränke Karte
Alkoholfreie Getränke / Soft Drinks
Nektare & Schorlen / Juices & Spritzers
Nektare & Schorlen aus Indien/ Indian Juices & Spritzers
Butter Milch/ Lassi
Heiße Getränke / Hot Drinks
Indische Spirituosen / Indian Spirits
Internationale Spirituosen /International Spirits
Wein / Wine
Weiß / White / Blanc
Zusatz- und Allergenstoffe
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sind für Sie nach jeder Speisenbeschreibung ersichtlich.
Kreuzkombinationen bei einzelnen Zutaten sowie technologische unvermeidbare Verunreinigung bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden
Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoffen
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwefelt
6. geschwärzt
7. mit Phosphat
8. mit Milcheiweiß
9. mit Süßungsmittel
10. mit Kohlensäure
11. koffeinhaltig
Allergenstoffe:
a. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c. Eier und Eierzeugnisse
d. Fisch und Fischerzeugnisse
e. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f. Soja und Sojaerzeugnisse
g. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h. Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j. Senf und Senferzeugnisse
k. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben
m. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
n. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus